中文EnglishРусскийTiếng ViệtBahasa IndonesiaPortuguês|手机版

在提倡高效工作的同时,努力营造出轻松、开明的氛围。花费片刻浏览你所在地UC优视提供的
工作机会

大五文化

在UC这个不断壮大的集体里,聚集了一批充满梦想的志同道合的年轻人。激情、勤奋是我们的本色,简单、快乐是我们的天性。我们伴随企业的成长不断成长,我们享受工作,享受生活,我们期待着梦想成真成功的那一刻,同时更真真切切地分享着这一激动人心、平凡却伟大的过程。

我们把这个集体叫做“大学五年级”,我们称自己的文化为“大五”文化,因为我们希望延续大学时代那简单、纯朴的同学关系和班级氛围,因为我们相信这种氛围能够给员工带来快乐的心情和愉悦的状态,我们希望每一个人与UC一起奋斗的过程是他人生最美好的时光。

在这里,我们以“同学”称谓,同事之间都亲切地直呼其名。

在这里,我们提倡欣赏和感恩,同学们的每一份贡献,每一次进步,给予别人的每一点帮助,都能获得“红花”和掌声。

在这里,我们崇尚简单和天真,没有无谓的烦恼,只有阳光下的真挚和坦诚。

在这里,我们制造快乐,享用快乐,我们坚信快乐创造价值。

公司为员工设计了丰富多彩的活动和完善的福利保障。免费的一日四餐,年会、生日PARTY、家庭日、公益日、出游等构成了UC的快乐计划,同时更是组织了各种文体俱乐部和兴趣组,足球、羽毛球、乒乓球、台球、游泳、K歌……定期的活动,是UC同学身心愉悦和快乐的源泉之一。

志同道合,分享成功
LIKE-MINDED SHARING SUCCESS

激情 勤奋 简单 快乐
PASSIONATE HARDWORKING SIMPLE HAPPY

UC优视 2004-2012 © 版权所有    增值电信业务经营许可证: 粤B2-20070379    粤ICP备09210879号